Sinp's Wine

Aux Legumes オゥ・レギューム

テーブル

トマトとメロンのガスパチョ

楊枝にささってるのはオマールとのこと。
スプーンに載っているのは、トマトときゅうり、鴨の角切り。 それとグジェール。

アミューズとして。

メロンはほのかな香りと甘さをプラスしてくれ、トマトの味がもちろん主体ですが、よいバランスになっております。  濃度は濃い目。 オマールはおまけ、、とのこと ^^);

テーブル

グジェールは塩分や味がそれほど強くないのですが、焦げたような苦味が、ガスパチョによく合います。
スプーンにのったきゅうりなどはそのまま食べたり、ガスパチョに入れたり、、とお好み次第。

なかなか凝ったアミューズで高感度高し。
最初の泡はパニエのロゼ。 ガスパチョに意外にあったりして、楽しいものに。


テーブル

こちらは前菜。 知人の注文。 鮎のコンフィだそうです。


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