楊枝にささってるのはオマールとのこと。
スプーンに載っているのは、トマトときゅうり、鴨の角切り。 それとグジェール。
アミューズとして。
メロンはほのかな香りと甘さをプラスしてくれ、トマトの味がもちろん主体ですが、よいバランスになっております。
濃度は濃い目。 オマールはおまけ、、とのこと ^^);
グジェールは塩分や味がそれほど強くないのですが、焦げたような苦味が、ガスパチョによく合います。
スプーンにのったきゅうりなどはそのまま食べたり、ガスパチョに入れたり、、とお好み次第。
なかなか凝ったアミューズで高感度高し。
最初の泡はパニエのロゼ。 ガスパチョに意外にあったりして、楽しいものに。
こちらは前菜。 知人の注文。 鮎のコンフィだそうです。
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