盛り合わせ |
チョコレートケーキと、西洋チェリーのタルト。
それから、アイスかシャーベットがついて。
デザートは口頭で説明され、よく分からなかった(笑)
この日は3種あり。
食べてもあまり印象に残らないのはメインと同じ。
しかし、バニラのアイスクリームはオーソドックスな味で、特筆すべきところはないが、
楽しめるもの。
甘さとコクがそろっており、好みの感じ。
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ブランマンジェ |
ココナツ風味のブランマンジェ。 苺ソースで。
一番印象の薄いデザートでした。
ココナツの風味はいいのですが、苺のソースとの相性は今ひとつ。
見た目には一番華がありましたが。
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抹茶のクリームブリュレ |
デザートでは一番良かったかな。 濃くて(笑)
抹茶の風味もあり、量も結構多め。 普通のクリームブリュレより厚めに。
カップに入っている。
上はカリッと。 砕いて中を見ると真っ緑というのはなかなか面白い。
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