Sinp's Wine

Au gout du jour Merveille
オー・グー・ド・ジュール メルヴィル



鴨胸肉のロースト 肉のジュをソースに
鴨胸肉のロースト
料理を聞くとちょっとあまりの定番系にややひいてしまう自分がいるが、 実際食べてみると非常によく肉質だ。

知人はソースがなかなか気に入ったとのことだったが、私はむしろ胸肉の味わいを消してしまっていたと 思ったのだがどうだろう?

って、白ワイン飲みながらではそうなってしまうのは仕方ありませんが(笑)

豚ほほ肉のコンフィ カレー風味のソースで
旬の野菜と共に
豚ほほ肉のコンフィ
外はちょっとかりっと、中はほっくりとなかなかよい加減に調理されたコンフィ。

そんなにカレーを感じなかったのは、気のせいだったかしら?
料理が供された直前は知りませんが。

これは2800円のメインの肉料理に交換してもらったものなので、2種あります。 こういう融通がきくのは嬉しいです。


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