Sinp's Wine

レストランMOMO

前菜
盛り合わせ

グリーンピースのフラン
 写真右上。 あまりグリーンピースっぽくない。。

タスマニア産さざえのつぼ焼き
 苦味の強い味わい。 塩分強め。

豚肉のリエット
 塩分は弱め。 脂がちょっと気になるかもしれません。

ほたてと人参のマリネ
 にんじん、たまねぎをドレッシングであえたものが下に。

前菜
サーモン
 粒マスタードを使ったサラダ仕立て
砂肝のコンフィ
 ニンニク風味。

前菜
帆立のポワレ

帆立は表面に焦げ目をつけた軽い火の通った帆立。 ソースはカレー風味(クミン?)で、クミンの粒もパラパラと。 最初はやや違和感もないでもなかったが、食べ進むとこれはこれでいいかも、、と思えてきます。

前菜

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