イヨカンのコンポートとジュレ マスカルポーネのムース |
もとは温州みかんだったのですが、切れてこちらのイヨカンに。
上にかかっているのがイヨカンの皮をコンポートをしたもので、下にはジュレがしいてあります。
ジュレはかなり甘く、イヨカンは上から砂糖をかけてバーナーであぶった感じ??
中はただのイヨカンに近い感じです。
マスカルポーネのムースは、ムースというよりヌガーグラッセといったニュアンス。 チーズの濃さが前面にでており、こちらはまあまあ。
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豆乳のブラマンジェ レンズマ豆のジュレ 八角風味 |
アイスクリームはコーヒー。 ミント添えて、レモンのチュイールも。
なんか盛りだくさんですね。 これが一体感となっていればよいのですが。。
いやぁ〜 好き好きもいろいろあるので、人それぞれなのは充分承知しておりますが、私たちの好みからいうとかなり微妙な感じがぬぐいえませんでした。
サービスの方にはいろいろ気を使っていただいているので、また再訪したいのですが・・・
でも、お店は以前より繁盛しているようなので、きっと好みの問題かと思われます。。
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