Sinp's Wine

EDITION-エディション・コウジ シモムラ

テーブル

山形 黄桃のコンポート

ライチとグルゼイユのグラニテ、アマレットのアイスクリームとジュレ。
前回に引き続き、迷走状態のデザート部門。

どうも個人的な好みと一致しなくて。 最近はこういうのが評判いいのかしら??

テーブル


ちょっと上にのっている赤いのは唐辛子でしょうか? やや刺激的な風味も。

テーブル

アマレットがね、、黄桃を上書きしちゃうのよ。

テーブル

チコリのムース ドラゴンフルーツとルバーブのジャム

うーん、、、

テーブル

〆はハーブティーを。 生ハーブを用いているので、風味がよいです。
これからの季節、11月以降は国産のジビエも入手経路としてあるようなので、今後期待したいと思います。

本当にデザート以外はいいんだけどなーー

<< 前のページ へ戻る

>> French へ戻る

Copyright (C) 2008 Sinp, All rights reserved.