Sinp's Wine

Tateru Yoshino タテル ヨシノ 芝パークホテル店

テーブル

トビウオのガスパッチョ

Gaspacho de "toiuo"

こちらも以前頂いたことがございますが、、
きゅうりのスープとトマトのスープをあわせたもの。 あわせるとガスパチョっぽくなります。

青い野菜の香りが、ちょっと夏を感じさせてくれます。 目にも楽しいし。 

テーブル

酸味のきりっと効いた味わい。 周りにふられた唐辛子でアクセントに。
よく考えてあるなぁ〜と思うのですが、そろそろメニュー変えようよ。。

テーブル

「ビオファームまつき」から季節野菜のエチュベ ジャガイモの器で

Assiette de legumes bilogiques, sauce a la vichyssoise

体裁としてはまだ未食ですが、、、バージョンはすでに頂いております。
有名な”まつき”さんの野菜ですが、最近はいろいろな美味しい野菜をいただける現在としては、 その価値はやや少なめになっているのではないでしょうか?

もっと美味しい野菜は他でもいただけるので・・・

テーブル

色とりどりのカラフルな一皿。 トリュフ(サマートリュフ)のスライスも。
ししとう、いんげん、アスパラ、ヤングコーン、にんじん、かぼちゃ、紅芯大根、ラディッシュ、ズッキーニ、おくら、カブなど。

調理法もエチュベをはじめとして、素揚げなんかも。

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