Sinp's Wine



かわはぎ
かわはぎ
魚は2種類より選択可能。 このコースだけですが。

大きな鉢のような皿にはいった一皿。 魚はほんの少しだが。

当然ながら、ナイフとフォークが使いにくい。

人参のいろあいがよい。


かわはぎ
人参が非常に甘く、そして、このバターソースと非常によくあう。 パンでも思ったが、こちらで使っているバターは上質に思えてならない。

シンプルな一皿だが、野菜とバターの印象がよくて好感。

これらと一緒にはグラス白ワインを。1300円。プロヴァンス。

なお、ワインは窒素ガス封入によるどこかでみた特許持ちのサーバーから供される。 う〜ん、実物を見たのは初めてだ。

今回は特別に拡大図 (写真はほぼ同じもの)
鯛
鯛に添えられているのは、パスタ(ペンネ)かと思ったら、違いました。 野菜です。 何の野菜でしょう!?

鯛はそれほど印象がないのだが、やはりソース。

ジャガイモのバターソースと赤ワインのソースの2種がかかっている。


鯛
このソースがなかなかによい。 やはりバターか? そして赤ワインのほのかな酸味とのバランス。

赤ワインと魚? と思うなかれ、そんなことをつゆほどに思わずにいただける。

強い印象はないけれど・・・


今回は特別に拡大図 (写真はほぼ同じもの)

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