Sinp's Wine

La Barrique Tokyo リストランテ ラ・バリック トウキョウ

テーブル

紅玉

まだ走り、、といった具合の紅玉をすりおろしてスープにしたもの。
中にはアイスとやはりチップにしたもの。 脇に見えるのがシナモンと紅玉のゼリーだそうです。

テーブル


印象的にはやや弱めで、特に最初の一口は甘さも物足らず、うーん、どうなのかな、、とか思いながら、いただくと これが案外スプーンが止まらなくなる系の一皿で。

テーブル

お腹一杯で、〆にはこんなデザートもいいですね。
この後お茶飲んで、、帰るころには4時間経過。 まあ料理の出もゆっくりということもありますが、のんびりと 過ごすことができました。

よいお店だと思います。 また行きましょう。

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