Sinp's Wine

カーザ・ヴィニタリア Casa Vinitalia

スペルト小麦、キノコのスープとリードヴォー
カーザ・ヴィニタリア
ここからは各人の皿。写真では分かりづらいですが小皿です。

リードヴォーも小さく切られており、表面はかりっとしている。
スープというほどスープは多くない。

小麦はプルプルの表面、茶色の皮つき。しいたけなども入っている。 少しまったりとした味わい。

処女牛とフォワグラの焼きテリーヌ
カーザ・ヴィニタリア
ピンクペッパーとレンズ豆。 牛テールの煮込みのような柔らかいもの。
焼き色がついた米などいろいろ。

甘さもしっかりしたソースにピンクペッパーがアクセントに。 とろりとした食感が印象的。

軽く燻したウナギとキャビア
カーザ・ヴィニタリア
うなぎよりキャビアの塩分のほうが強い。
ウナギの上に薄いパリパリはなんでしょう?? うなぎは淡白な味わい。

白身魚のカルパッチョ
カーザ・ヴィニタリア
トマト、ケッパー、木の芽、魚はシマアジ。
酸の強いカルパッチョ。 ソースが強くて、魚の風味はよく分からない。

アジの歯ごたえはいいのですが。。


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