スペルト小麦、キノコのスープとリードヴォー |
ここからは各人の皿。写真では分かりづらいですが小皿です。
リードヴォーも小さく切られており、表面はかりっとしている。
スープというほどスープは多くない。
小麦はプルプルの表面、茶色の皮つき。しいたけなども入っている。 少しまったりとした味わい。
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処女牛とフォワグラの焼きテリーヌ |
ピンクペッパーとレンズ豆。 牛テールの煮込みのような柔らかいもの。
焼き色がついた米などいろいろ。
甘さもしっかりしたソースにピンクペッパーがアクセントに。 とろりとした食感が印象的。
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軽く燻したウナギとキャビア |
うなぎよりキャビアの塩分のほうが強い。
ウナギの上に薄いパリパリはなんでしょう?? うなぎは淡白な味わい。
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白身魚のカルパッチョ |
トマト、ケッパー、木の芽、魚はシマアジ。
酸の強いカルパッチョ。 ソースが強くて、魚の風味はよく分からない。
アジの歯ごたえはいいのですが。。
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