またもや、お昼に行って来ました。こちら。 前回、前々回に引き続いての「シェフズテーブル」。 つまり8000円でお任せ。 今回こちらがお願いしたのは ・ 豚足コロッケ ・ ラグーのパスタ である。 かなりのボリュームが毎回出されるこちら。 事前に体調を整えることも大事だ。 前日の夕食も控えて、当日の朝食は少ないながらも口に入れてギアを上げておく。 いつになく好調な感じでお邪魔することができた。 今回お願いした豚足コロッケはかなり好評な新メニューであるらしい。かなり期待度が大である。 さて、訪問して席に案内されると、いつもと違った窓際の席。 う〜ん、窓からの明かりが撮影にちょうどよい・・・・ 全員そろったところで、シェフ自ら今日のメニューを説明してくれると共に嫌いなものが あるかの有無を確認してくれる。 ノープロブレムである。 |