ちょっと気になっていたイタリアンへ。 普段の散歩コースにあったので、当日ランチ営業前に電話予約して。
1000円ぐらいのパスタランチは予約できないようですが、そういうのを食べる気はないので。
食べるのなら、手打ちパスタっしょ!
ということで、チョイスしたの手作りパスタコース。 メインがあるのも悪くないのですが、最初はこんなところで様子見。
まわりは、ふいのお客さんが多いようで、パスタランチが多いようです。
まあ、営業的に仕方ないのかもしれませんが、リストランテでしょ??
カウンターとテーブルが5つぐらい?
お客さんが多かったので、店内のカットはパス。
フォカッチャ? パン? 塩分がかなり強めで、ふかふかなのが印象的。
前菜はサラダ系3種。 その中のひとつ。
生ハム、茄子とバジルソースで。 想像通りのお味。
私が選んだのはこちら。
最近、スモークサーモンって厚切りの印象が強くって、こういう薄切りは久しぶりかな?
なんとなくですが。 厚切りのほうが歯ごたえなどが楽しめると思うのですが、、、って量の問題もありますね。
まあ、こちらも特に印象もなく、、
|
|