Sinp's Wine

玉井屋



鮭の青雲漬け

玉井屋特製「合わせ粕」に超甘塩鮭を漬け込んだ一皿、、ということですが。
ちょっと味付け強め。 ご飯にはいいですが。


サラダもつきます。


豚ロースの青雲漬け

無菌豚のロース肉を、こちらの酒粕と「手前味噌」で漬けた一皿。
それほど、、でもないかな?



大星雲しずく酒 1000円。 一番高いお酒を果敢にも挑戦。 でも、、、いまいち。

他、食前酒として『小川町産無農薬米使用 吟醸吟醸 おがわの自然道 生酒』をいただきましたが、こちらも好み。
(帰りにお買い上げ)

印象としては、メニューのお勧めマークがのっているのがやっぱり美味しいという結論に(笑)   ある意味、正しい!!


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