Sinp's Wine

イグレック・アサイ 名古屋

テーブル

赤座海老のターバン仕立て ピエブルー(仏産キノコ)のクリーム仕立て

こちらのスペシャリテと言ってもよいのではないでしょうか?
ご覧のようにパスタをターバンに見立てて海老の殻を生かしたビジュアル。

手間かかってます。。

テーブル

驚くべきことに、このターバンにナイフを入れると分かりますが、 実はこれ太いパスタではなく、1本1本のパスタから出来ています。 どうやってこんなの作るのでしょう??

海老の身は1本以上はいっているそうで、詰めるだけでも、、と思ったのですが、それ以上に手間がかかっておりました。

味わいは、ソースの殻から取ったソースのしっかりとしていながら濃すぎない程度の旨みでしみじみといただけます。


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