Buerehiesel ビューイーゼル



Saint-Pierre de petit bateau cuit sur arete, petits pois et girolles fraiches

サンピエールですから和名だと的鯛ですが・・・今滞在のフランス内で、もっともおいしくない一皿でした。
この水っぽい魚にはちょっと耐え切れず。 ソースとの相性も、、

グリーンピース、ジロール、クリーム系のソース。 なかなか微妙な味わいでございました。



Salade de ris de veau et asperges vertes, jus vinaigre

リードヴォーのサラダ、、というのですが、野菜は・・・?
アスパラと上にのっているスプラウト系の野菜が少々。

リードヴォーの肉質はねっとりとして、クリーミーで悪いものではありません。
ただ、アスパラは香り、味わいともに薄め。 そして、なんといっても、その組み合わせの意義が理解できませんでした。





だんだん夜も更けるとこんな感じに。

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