お口直し。 ライチ風味。 ライムの風味も加えた冷たいもの。
夜も深まってくると、ライトだけになるのでそちらにホワイトバランスをあわせて。
オマール。 日本人にはなじみのあるわさびを使った泡のソース。
レモン風味の香草。 オマールはかなりブルー。 塩分強めだが、このくらいのほうが身の旨さを引き立たせるのか?
お刺身に近い??
フォワグラ。 コーヒーのビスキュイ仕立て。 アマレットのゼリー。
あわあわが全体をまとめている印象。
この辺りから、なかなか苦しくなって・・・ メモも空欄のまま(笑)
記憶では、しっとりとした赤身の鳩の肉質は良かったが、ソースがやや濃い目で、そのバランスが・・と思ったかな?
グラスシャンパンのあとは、ドメーヌWeinBash 2002 ピノグリ(Pinot Gris Altenbourg Cuvee Laurence Faller 2002)を。 95ユーロ。
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