Hiramatsu Paris ヒラマツ・パリ
グージェール
やや大きめのもの。 塩分はやや強め。 食べ応えあり。 ただし、シャンパンにはあまりあわないかも。
アミューズ2
メロンのシャーベット 下には何かのゼリー
ベーコンのコンフィーが上に。 メロンには香りがあり、ジューシー。
ベーコンの塩分、下のゼリーはハッカのようなすっとした赤紫色。
これらを全てあわせると、味わいとしてうまくまとまってきます。
それぞれの素材をうまく形を変えて引き出しておりますが、ベーコンの脂と塩っけが全体を引き締めている感じでしょうか?
まあ、イメージは既存のものですが。
<< 前のページに戻る
次のページに進む >>
>> French へ戻る
>> 2007alsace へ戻る
Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.