こちらは宿泊しているホテルのメインダイニング?である中華レストラン。
珍しく24H営業している中華料理、、ということでしたが、赴いたのはフツウのランチ時。
老舗のホテルだし、多少の英語でも、、と思ったら、まったく通じません。あしからず。
人によるのかもしれませんが・・・・
歴史あるホテルですので、内装もそれなりにクラシック。
やっぱり、最初はビールから。 チンタオなんですよね、、サンミゲルのほうが好みかな?
でも、これはイメージかもしれませんが。
最初の一皿はこちらの有名な料理かな? ぷりぷりのエビと、油条のマヨネーズかけ。

ちょっとぴしゃっとしておりますが、プリプリとした優しい味わいは健在。
さらには優しく旨みに満ちた酢が全てを救ってくれます。

また、ちょっと物足りないコクをこちらの油条が口直しになっており、それなりに楽しめます。
じゃっかん、最後のほうは飽きてくるのはいたし方ないところ。
ビールにもいいでしょう。
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