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蔭鼓?仔

カキのもろみ炒め。 もろみってトウチってことかな?
もっと美味しいかと思ってました(笑) ある意味想像どおりではあるんですが、牡蠣が小さいですね。
言われれば納得、、という感じではあるんですが。 期待が大きすぎたかな? 葱がアクセント。
ご飯にはあう、、、かもしれませんね。

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それにしても、、、あきますね。。やっぱり。
個人的には甘みを8割ぐらいぬいて豆板醤あたりのほうが、、、とわがままを。

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蔭鼓?仔
切仔麺が有名のようですが、食べたかった担仔麺(タンツー麺)のほうに。
昔日本で20年以上前に食べたっきりですが、、、あんまり変わらない?? 記憶いい加減ですが。

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かなりシンプルですね。

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菜埔蛋
ご存知切干大根の入りの卵焼きですが、、、九分で食べたほうが美味しかったな、、

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具が少ないかな??

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先ほどの麺を二人でシェアしてかなりアップめで。
こちらは想像より甘くなくて助かりました。 比較的あっさりテイストなのは嬉しいですね。

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サービスで頂いた豆の糖水みたいなもの。
いやぁ〜 気持ちは嬉しいんですが、もう甘いものはいいです;;

全体的に甘さをイメージさせる味わいで、辛いのとか酸っぱいのとか、、そういう中に一つだけ甘いの、、というのが好みだな。

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ちょっと和テイスト? 

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お店の外観です。 

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