110HK$
おこげである。
本来、四川料理だろうが、やっぱり食べてみたいものは食べてみたいのじゃ。
前から気になっていた一品。
ぱっと見た目は全然熱くなさそうですが、やはり実際に御飯の上にかけると、ジュワーと音がする。
具は、海老、マッシュルーム、グリーンピースでかなりシンプル。
お焦げは軽くクリスピーな感じで。
ただ、スープをかけるとお焦げはかなりふわふわとした食感になる。
スープは少し塩分が強めで、グリーンピースもマッシュルームも明らかに缶詰だろう、的なのり。
しかし、スープはしっかり出汁がとられており、しみじみと。
どの品も驚きはありませんが、安定して食べられます。
最初から蟹2品というのはやや私たちの品性が疑われそうですが・・・・
まあ、今回はそんなにここに来そうな感じもしないし。
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