Sinp's Wine

発記海鮮酒家 Fat kee Sea-Food Restaurant

入 店
テーブル

うちわえびのチーズがけ

ある意味定番の料理でしょうか・・・?
私達にははじめての味わいですが。 チーズソースといいつつ、どうみてもクリームシチュー(笑)

下には麺が。 うちわえびは身離れがよく、つるんと取れます。
淡白な身にこの濃厚なソースは身の味を壊しがちではあるが、ネギの風味がきいていて、それがアクセントに。 見た目よりは、はるかにグッド(笑) ロブスターのチーズがけ、なんて・・・と思っていたから。

麺はパスタじゃないけど、ソースによくあって、ジャンクっぽいけど意外なおいしさ。
袋だけも少し。

テーブル

蒸し魚

魚は、、、なんでしょうね? はた系には違いありませんが・・・
青ネギたっぷり。 とても身厚なのが印象的な一皿。

身もぷりぷりで、皮もつるんつるん。 少し油もはいったこのたれでご飯は定番の味わいながら、なかなか止められません。

しょう油の香りがまたいいじゃないですか? 気持ち甘みも感じます。

テーブル


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