NAAM Thai Restaurant

NAAM

位置皿と、最初の一皿が奥のほうに。
小皿の料理をいくつか選んで、こんな感じにしてみました。

NAAM

クリスピーライスにチリソースをかけていただきます。ただ、ライスは少し湿気気味かもしれません。。
一口サイズです。

ソースはココナッツベースのチリ系ですが、辛さはさほどではありません。
ココナッツの甘さもあって、ほんのりと。

NAAM

こちら、そのチリソースのアップ。

NAAM

春巻き。 これは鶏肉入り。 ベジタリアン用の野菜のみもありましたが。
ベトナムの揚げ春巻きをイメージしておりましたが、どっちかという中華(笑)

でも、右奥に見える甘辛の透明なソースをかけていただきますので、それなりにタイ料理。
ソースが割りといい。
春巻きだけでは味を弱めにつくってあって、かけることによって味をひきたてるようなつくり。

NAAM

海老のさつま揚げ。 定番のものが並びますが、味を見るのにはそれが一番。
こちらもやはり奥にソースがあって、それをかけていただきますが、同じ味のソースではありません。

こちらは酸っぱ辛のソースです。
香港でも味わえるような海老がむっちりと、さっくりと揚がっております。
こちらはソースなしでも十分に味わいがあります。

海老の存在感が大きいですね。 食感と味わいと。


<< 前のページに戻る         次のページに進む >>

>> Chinese へ戻る         >> hong13 へ戻る

Copyright (C) 2006 Sinp, All rights reserved.