
割と新しいお店かな? ワンチャイから徒歩5分ほど。
シェフが代わったかも知れせんが、こちらはあの天香楼のシェフの息子さんがやっている、ということで最近注目のお店、、という紹介でいいかな?
お昼にて、計5名にて。
最初はビール飲みつつ。。

テーブルセッティングはこんな感じなので、割と大衆的な感じと思っていいのではないでしょうか?

なかなか変わっていると思って注文。
腎臓は下処理を丁寧にやらないとかなりクセのある匂いがありますので、やや引き気味ではありましたが(笑)
、、といいつつ、食べたい、と言ったのは私なんですが(笑)
歯ごたえはきゅきゅとった感じの前菜。 山盛りだなぁ〜と思ったら、下にはレタスが。

内臓の味わいと、ニンニク風味。 若干甘酢っぱいような味付けの餡で。
腎臓は細かく包丁がはいっており、餡がよく絡むようになっております。
心配した臭みはまったくないので、ほっと一安心。 今回、一番好印象だったかもしれません。
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