農園飯店 Farm House

Yung Kee

蒸しナスのうま煮

蒸したなすの上に、ねぎ、干しほたてなどが。
甘しょっぱいとろみのあるソースで、白米とはよい相性とも思えるのだが、今ひとつ、美味しさにつながってこない。

豆も入っていたが、これは大豆かな?
臭みのない納豆のようなテイスト。 ややしょっぱめ。

Yung Kee

それにしても、頼んだ料理が悪かったのか、どれも干し貝柱が見え隠れして、メリハリがなく、かなり飽きてしまいました。
チョイスが悪かったのか、それとも、全般的に多いのか、、

Yung Kee

牛バラ肉の煮込み

供された瞬間は塊肉で。
非常に柔らかくなっているので、簡単に写真用にほぐれます。

とろとろに煮込まれた肉は、赤い色。
甘い味つけで、やはり白米にはあうんじゃない??

Yung Kee

キャベツが割りとシャキシャキ感を生かした食感ですが、かなり油っぽくて、あまり食べられませんでした。
結構残ったかな、この料理は。。

まあ、4人で頼むものではないのかもしれませんが。

腹八分で、退店。 とても、これ以上注文する気が起きなくて。


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