3ついり スープはあまりないのだが、肉にかぶりつくと肉自体にスープがとけこんでいるようで肉汁があふれ出る感じ。 赤酢をつけていただく。 皮ももちっとしていて、肉のねっとり感とバランスがよい。 アスパラのうすぎりがシャキっと歯ごたえのアクセント。 皮の厚さの割りに、具が少なめなので、意外に弱めかも。 タレは少し甘め。 ホタテは食感、味ともにあまり感じない。 皮がぽってり厚めでぷるんとして割りと好みだろうか? タレとのコンビネーションがよい。 特に具はなくてもいいか?(笑) これ、というのはないかもしれませんが、それなりにおいしくいただけました。 デザートは別のお店でいただく予定なので、ここでは食べずに。 トータルで455$。 蟹がちょっと高かった。。 6550円。 1HK$@14.5円 |