800円ぐらい
グツグツいっているところを持ってきてくれる。
こちらもお勧めいただいたものですが・・・なかなかよいです。
なんか非常にナチュラルな味わいで、スープとスープを吸い込んだ大根が。
肉自体は出汁がらです。
唐辛子が結構見えておりますが、そんなに辛さは感じません。
どちらも1500円ぐらい
骨付きカルビを食べてみたかったのだが、なくて。
見た目はよく分かりませんでしたが、食べてはしっかりと分かります。
割といいものだと、ロースの方が美味しかったりしますが、こちらはカルビの方がいいと思います。
テーブル毎に、こうやって炭火で焼いていただきますが、煙は凄いです。
特に内臓系の脂に引火するとファイアー!! 状態に(笑)
この煙が肉を燻して香味をつけてくれるのではないでしょうか?
網は店員さんが素手で交換してくれますが・・・すごい。 プロです。
|
|