Sinp's Wine

味楽


味楽


牛すじの煮込み 800円ぐらい

グツグツいっているところを持ってきてくれる。
こちらもお勧めいただいたものですが・・・なかなかよいです。

なんか非常にナチュラルな味わいで、スープとスープを吸い込んだ大根が。 肉自体は出汁がらです。 
唐辛子が結構見えておりますが、そんなに辛さは感じません。

味楽


味楽


上ロース 上カルビ どちらも1500円ぐらい

骨付きカルビを食べてみたかったのだが、なくて。
見た目はよく分かりませんでしたが、食べてはしっかりと分かります。

割といいものだと、ロースの方が美味しかったりしますが、こちらはカルビの方がいいと思います。

味楽


テーブル毎に、こうやって炭火で焼いていただきますが、煙は凄いです。
特に内臓系の脂に引火するとファイアー!! 状態に(笑)

この煙が肉を燻して香味をつけてくれるのではないでしょうか?

網は店員さんが素手で交換してくれますが・・・すごい。 プロです。


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