メニューはまだ載っておりませんが、ちょっとメニューをどうしようか、、と悩んでいたら、いかがですか?と。
シェフのブログにのっていたので、出していただいてよかった!
ソースは、タプナード、グリーンオリーブのソース。
見た目だけでは、この味わいは分かっていただけないとは思いますが・・・旨いです。 マジで。
ドイツタイプのエマルジョンソーセージという添加物を一切使わずに、塩の力で結着させるタイプのソーセージだそうです。
食べてみると分かるのですが、肉本来の味わいがストレートに。
風味が高いんですよね。 そこはかとないフレッシュ感もあったり、ちょっとやめられません。
これからの季節、カスレとかにも使っていただけるそうです。
次回はそちらをいただいてみたいところです。
付け合せはほうれん草。 根元の部分が美味しいようです。
こちら断面。 ちょっと写真がイマイチなので、控えめにアップ。
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