Sinp's Wine

ビストロ マルカッサン MARCASSIN

テーブル

イノシシのソーセージ

メニューはまだ載っておりませんが、ちょっとメニューをどうしようか、、と悩んでいたら、いかがですか?と。
シェフのブログにのっていたので、出していただいてよかった!

テーブル


ソースは、タプナード、グリーンオリーブのソース。

見た目だけでは、この味わいは分かっていただけないとは思いますが・・・旨いです。 マジで。

テーブル


ドイツタイプのエマルジョンソーセージという添加物を一切使わずに、塩の力で結着させるタイプのソーセージだそうです。

食べてみると分かるのですが、肉本来の味わいがストレートに。
風味が高いんですよね。 そこはかとないフレッシュ感もあったり、ちょっとやめられません。

これからの季節、カスレとかにも使っていただけるそうです。
次回はそちらをいただいてみたいところです。

付け合せはほうれん草。 根元の部分が美味しいようです。

テーブル


こちら断面。 ちょっと写真がイマイチなので、控えめにアップ。

<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2008 Sinp, All rights reserved.