季節も季節だし、メニューをみたら、頼まずにはいられなかった一品。 筍の食感が楽しめるもの。
すいません、メニューを失念。 こちらはもっと高いのメニューからの一品。
なかなか面白い組み合わせだと思いませんか?
しかしながら、食べてみると豚足の風味が今ひとつ感じられず・・・消化不足。
印象は変わらず、鴨肉はいいんだよな、、 ソースをあまりつけずにそのままがなかなか美味。
もともとソースはそんなにないので、いいのかもしれませんが。
Nuits-Saint-Geroge 2000
訳ありで、、というメニュー外からのワインを選んでいただきました。
奇しくも、後日、知人から同じワインをご馳走になりました(笑)
知人が通すぎるのか? あるいは非常に一般的なのか?
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