温製シェーブルチーズのフレッシュハーブサラダ |
前菜じゃないの? という感じがするものの、こういうのもありか?
焦げ目のついたパイは見るからに美味しそうだ。
ちょっと軽めに飲みに、という時には良さそうなセレクション。
味的には、想像の範疇をでるものではない。
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鹿ロースのポワレ ラズベリーソース |
鹿肉は赤身の淡泊なもの。 値段や味からしても、それほどの高級なものではない。
季節柄、もうちょっとジビエっぽいものを用意してくれてもうれしいものだが・・・・
そういう客層ではないのだろう。。 やっぱり。
中央にあるのは、セロリのピューレ。
ちょっと苦みがあって、セロリの風味が意外な美味しさになっている。
白胡椒のアクセントも効いていてる。
甘ずっぱいラズベリーもしっかりとした味で、赤身の肉には確かにあう。
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シャラン産鴨のロースト 温野菜添え |
残念ながら、あまり鴨らしい旨さはない。 これだけ+1000円のもの。
ロゼ色にローストされた鴨に何種類かのキノコが秋を感じさせる。
鴨は柔らかく、鴨の癖もそれほど感じない。
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