前菜2
春の貝類の煮込み フロマージュブラン風味
フロマージュブランの優しい味。
好きな貝類のうまみがたっぷり。
それぞれの歯ごたえも楽しめる。 貝のひももはいっていたらしく苦みもあり、 ほんのちょとしたアクセントも忘れない。
野菜の香りも楽しめる。
このあたりで、シェフが違うことは確信にまで変わっている。
以前とは考えられないほどの レベルアップである。 もうメインまで心配する必要はなさそうである。
すばらしい料理と座り心地のよい椅子と陽の光を浴びた新緑。。。
ああ、リラックスできる。
香り鶏の薫製 エピス焼き
シンプルな味付けであるが、塩・胡椒が中心であるが、それはしっかり。
軽い薫製香が口中に広がり、よい印象。 やっぱり皮がぱりぱりして心地よい。
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