Sinp's Wine

前菜2

春の貝類の煮込み フロマージュブラン風味
春の貝類の煮込み フロマージュブランの優しい味。 好きな貝類のうまみがたっぷり。 それぞれの歯ごたえも楽しめる。 貝のひももはいっていたらしく苦みもあり、 ほんのちょとしたアクセントも忘れない。

野菜の香りも楽しめる。

このあたりで、シェフが違うことは確信にまで変わっている。 以前とは考えられないほどの レベルアップである。 もうメインまで心配する必要はなさそうである。 

すばらしい料理と座り心地のよい椅子と陽の光を浴びた新緑。。。
ああ、リラックスできる。
香り鶏の薫製 エピス焼き
香り鶏  香り鶏

シンプルな味付けであるが、塩・胡椒が中心であるが、それはしっかり。

軽い薫製香が口中に広がり、よい印象。 やっぱり皮がぱりぱりして心地よい。

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