網焼きしたウズラ。 普通に美味しくいただけます。
こちらにもフォワグラのポワレが。 付け合せは野菜数種。
羊はロゼ色。 柔らかく脂もほどほど。 付け合せのふにゃっとした苦い野菜はなんだろう?
ナスは皮をむいて、上にはひき肉を載せて。
骨の周りの肉の美味しさが、それほど感じられずちょっと残念。
内臓、クルミ、きのこをまぜたもの。網脂でくるんで調理。 シェリービネガーのソース。
しっかりしまったもも肉にぎっしりしまったフィリング。
ナイフをいれるとぼろぼろと詰め物がこぼれてきます。
シェリービネガーをつかったソースは、軽い酸味がきいて。 フォワグラは少し香ばしくポワレされており、ちょっとしたアクセントに。
写真これであっている??
5人でばらばらに料理を注文してはお店に迷惑をおかけしてしまうだろうと種類をしぼったのですが、お店の方のサジェスチョンで
こちらも頼んでみました。
かたまり肉はほろほろに煮込まれているのだが、ソースが今ひとつ好みではないような感じ。
付け合せの大根との相性も、しみこみ具合はやや弱め。 さっぱりさせるという点を狙っているのかもしれませんが。
ソースは少し少し甘く、酸味もある感じで単体としてはよいのですが、印象的にはケチャップっぽいニュアンスが。
この辺がやや苦手。 あくまで好みの話ではありますが。
豚のうまみをそれほど活かしてないかな? いや、決して悪いわけではなく、なんとなく。。
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