自家製田舎風お肉のパテ 無農薬野菜のピクルス添え |
こちら定番の一品。 さすがにジビエで、、というわけではないので、通常の味わい。
どちらかというとレバーをしっかり感じるでしょうか?
もちろん、1500円ランチあたりのパテとは味わいが違いますので、その辺は誤解なきように。
それにしても、野菜の豊富さが。
左上にあるのはカリフラワーですが、色をつけたわけではなく、ナチュラルでこの色とのこと。
なにげに酢漬けされたミョウガが好きだった。
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グリエした柔らかスコッチサーモンコンフィ、レモンと一緒に絞ったオリーブオイルで |
こちらも野菜がたくさん。
ヒノナカブ・・だったかな? ラディッシュっぽい味わい。 紫かぶ、黄かぶ、紫からしみずな、、いろいろ説明いただきましたが、あんまり分かってません(笑)
久しぶりのサーモン。 最近あまり食べてないのでチョイス。
柔らかいとメニューにあるように本当に柔らかい。 外側にほんのり歯ごたえがあるかなかなぁ〜 と思ったら、中はすぅ〜ととろけるような味わい。
グリエした香ばしさとレモンの風味がのったオリーブオイルとも相性がよく。
シャンパンを飲み終わって白ワインともなかなかの相性。
ワインのほんのりとした甘さと余韻がサーモンをより引き立ててくれます。
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