フォワグラのテリーヌ?
食感の異なる部位。 肉とフォワグラ。 そしてインゲンの緑が映える。
上に載っているのは・・・・何かのゼリー。 メニューにあったのですが、忘れてしまいました。
しっかりかき混ぜて食べるように、とのご指示。
見た目に違わず、うまい。
インゲンのシャキシャキとした食感、肉のこりこりとした食感。そしてフォワグラのふわぁ〜。
それが三位一体となって、楽しませてくれる。 ランチポーションということではあったが、
結構なボリューム。
あ、言い忘れたが、夜と昼はメニューは同じで、ポーションが異なって値段が異なるシステム。
従って、昼でも夜のポーションは可能。
一皿一皿に値段が付いており、完全にアラカルト方式。
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