Sinp's Wine

Aux Legumes オゥ・レギューム

テーブル

水茄子と桃とアジのマリネ サラダ仕立て 生姜のコンフィと大葉の香り

塩味のきいたアジは、ピンクペッパーの香りや大葉との相性もよい。
トマトは真っ赤で固めの味の濃いもの。

水ナスはあまり食べる機会はないが、あえて例えると、うりみたいな感じだろうか?
桃も一体どんな組み合わせになるのだろうか? と楽しみでしたが、意外に すんなり溶け合って、バランスはまったく気にならないものに。。

食感の変化、味わいの変化ともども、面白くいただける一品だろう。

テーブル

メニューから想像できる味の突飛さはないかもしれませんが。


<< 前のページ へ戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る

Copyright (C) 2006 Sinp, All rights reserved.