Sinp's Wine



自家農園の茄子に白身魚のムース
白身魚のムース
行く前はソースを替えてもらおう、とか話していたのですが、 その場に行くと消沈モードで、どうでもいいや、と。

しかし、このお店のスペシャリテです。

問題はソースが甘すぎること。
バルサミコを煮詰めたものというが。

桜エビはうすピンクで綺麗なもの。 旬のようですね。
でも、味の主張はそれほどないって、ソースが強すぎ。

6500円のコースより。

すずき
すず
9500円のコースより。

スズキの身を丸めて(?)、エストラゴンのソースで。

ソースはクミンが入っているのでしょうか? ちょっとカレー風味。

ぷりっとした魚は何かに包まれているのであろう、あまり味的な印象がないのですが。


すず

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