ガスパチョ サーモンのせ |
野菜の香りと味のしっかりとしたガスパチョに、サーモンのポシェ、トマトときゅうり。
パンの角切りがのった冷たいスープ。
ガスパチョにサーモン? というその組み合わせにひかれて。
意外に相性のよかった組み合わせ。 しっかりとした味のガスパチョにサーモンは負けておらず、ガスパチョの野菜の繊維質を感じる
どろっ、ザラリとした舌触りにサーモンのしっとりと。
サーモンは中はまだかなりレアっぽく。 するりと。 800円
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まこもだけのグリル |
結構大きいです。 900円
皿までアツアツ。 網焼きにされたまこもだけはなんだかほんのりとした甘い香りが。
味わいはとってもシンプル。 オリーブオイルと塩、コショウ、のみ。
シャキシャキとした歯ごたえと甘みのある香りが口の中に広がる。
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まぐろのほほ肉のフライ |
840円
もっとツナっぽいのをイメージしておりましたが、結構ジューシーな感じ。
上からたっぷりのソースがまたよく合います。
さくさくの衣とちょっと甘いソース。 ソースまぐろほほ肉カツどんとか美味しいかも。。
脂ものって風味もあって。
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