Sinp's Wine

Vieille Montagne ヴィエイユ・モンターニュ

ガスパチョ サーモンのせ
ガスパチョ

野菜の香りと味のしっかりとしたガスパチョに、サーモンのポシェ、トマトときゅうり。
パンの角切りがのった冷たいスープ。

ガスパチョにサーモン? というその組み合わせにひかれて。

意外に相性のよかった組み合わせ。 しっかりとした味のガスパチョにサーモンは負けておらず、ガスパチョの野菜の繊維質を感じる どろっ、ザラリとした舌触りにサーモンのしっとりと。

サーモンは中はまだかなりレアっぽく。 するりと。 800円

まこもだけのグリル 
まこもだけのグリル

結構大きいです。 900円

皿までアツアツ。 網焼きにされたまこもだけはなんだかほんのりとした甘い香りが。
味わいはとってもシンプル。 オリーブオイルと塩、コショウ、のみ。

シャキシャキとした歯ごたえと甘みのある香りが口の中に広がる。 


まぐろのほほ肉のフライ
フライ

840円

もっとツナっぽいのをイメージしておりましたが、結構ジューシーな感じ。
上からたっぷりのソースがまたよく合います。

さくさくの衣とちょっと甘いソース。 ソースまぐろほほ肉カツどんとか美味しいかも。。
脂ものって風味もあって。


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