Sinp's Wine

Sens & Saveurs サンス・エ・サブール



120度でゆっくり柔らかく蒸し焼きにしたスズキ
アスパラガスとエシャロットコンフィー さわやかなレモンヴィネガーソース


あれ、前回もいただいてますが・・・やはり前回のほうが皮とかパリッとなっていて美味しそうだ。



牛フィレ肉のポワレ ジャガイモとベーコンのテリーヌ
モンペリエバターソース サラダを添えて


モンペリエばたーソースとは、ガーリックと香草のソースの模様。
ポテトとベーコンのテリーヌが一番印象的(笑) 定番の組み合わせですが、ツボをついた味わいで。



食感もまたよろしいし、、これだけお代わり欲しい感じです。



牛肉自体は悪くはありません。 しかし、赤身の美味しさはもっと奥深いものでしょうしね。
 


パイナップルのガスパチョとタピオカ ミント風味のグラニテ 赤い果実とともに

赤いフルーツはフランボワーズとブルーベリーとのこと。

正直、量が足りないです。 結構小食なほうだと思いますが、それでも足りないので食べ盛りの男性ではきっと足りないでしょう。 バターとパンでお腹いっぱいにも出来ますが(笑)

雰囲気はいいんだけどね。 話のタネに一度はいいと思います。

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