Ming Court 明閣

明閣

濃鶏湯鮮竹巻

湯葉巻き鶏肉スープ、というところでしょうか?
スープがなかなかに美味しい。 少し濁った濃い目のスープに湯葉でまかれたミンチ肉や人参、ネギなどの野菜など。

湯葉ロールの中の具の味わいは味わい的にはスープに負けているが、 スープにひたった湯葉の食感と味わいはなかなか良い。

なんでしょう? ちょっとハーブの香りもアクセントに。

明閣

蝦餃

4つと、、真ん中にミニが1つ。
皮が柔らかいそうな外見。 エビの食感はいいが、気持ちMSGっぽい味わいもあって、ちょっと食傷気味に。
中からあふれ出てくるスープにその感じが強いのかな?

小さな竹の子入り。

明閣

真ん中のミニ餃子もちゃんと作られており、エビの他、レンコン(くわい?)のシャキシャキ感とハーブ系の香り。
さすがに皮がちょっと厚めだけど。


<< 前のページに戻る         次のページに進む >>

>> Chinese へ戻る         >> hong13 へ戻る

Copyright (C) 2006 Sinp, All rights reserved.